Обида

Как громовой удар вспылал-
Прокатилась обида во мне.
Опечалилась я...
Нет скандала...
Лишь слеза потекла по щеке.

Горько стало мне и обидно-
И зачем я на свете живу?
Все,что делала-стало дымно,
Все,что было-затлело в дыму.

И теперь тяжкой грустью убита,
Как прозрачная тень у стекла,
И душа моя где-то зарыта.
Вновь слеза по щеке потекла.

И подумаешь молча, порою,
Нет,подруга,не те уж года.
А обида пройдет стороною,
Лишь оставив свой след
Навсегда.


Рецензии