Душу, лишь сердцем слушать...

Слушай и да услышь,
В сотый я раз спою,
О нас, да и о любви,
Что чувствую = знаю.

Каждый кто входит в жизнь,
Может нам стать судьбой,
Как? Очень просто лишь
Сердце ему открой...

Не бывает людей не родных,
Лишь бывает мы не хотим слушать,
Что в душе его, и родник,
Ведь любовь - это наши души...

Он, словно бы фасад,
Все в эталонах тело,
Только его наряд,
Душу нет не задело.
В этом-то вся беда,
Кто выставляет тело,
Мало имеет глубины,
А душа, устремленная в небо.

У неё вроде все при ней,
Нарисованы глаз напевы,
Только это лишь корки от кожуры,
Понимаешь, в этом все дело.
Бог не тело нам создавал,
Бог вселял в эти формы ДУШУ,
А душа - это небеса,
Что не в руки схватить
Не глазами узнать,
Мы не можем,
ЛИШЬ СЕДЦЕМ СЛУШАТЬ.

12.07.15г.


Рецензии