Когда есть в доме детвора

Когда есть в доме детвора,
Игрушек тьма, вещей гора,
Всё постоянно кувырком,
И всё вверх дном, и всё вверх дном.

Когда есть в доме детвора,
То жизнь - не скучная игра,
"Хочу" звучит со всех сторон,
И детский смех, и детский звон.

Когда есть в доме детвора,
Сегодня, завтра и вчера,
То это значит лишь одно,
Что небом счастье нам дано!


Рецензии