Отпись по Леонардо...

            *черновой и подлинный варианты.

Замучившись Я,падал ниц,
Пртотягивая руки к Богу,
Молил Его,не у дозволенных границ,
Ползал червём,как подгибались ноги...

Розу срывал,и нёс снова к Тебе,
Ведь коллекционировала Ты их без умыслу...
Ждал дураком столь неожиданных весте'й,
Но,как ни странно,на том месте,пыль выросла...

Сердце разбитое о'тдал Эросу,
Но Он не при'нял,пре'дал могиле...
Я буду жить по мере сил;
Разум подобен Силе...

Как-то пошёл,сложившись на'двое,
Позвал Возлюбленную за Собой...
Тогда ещё не знал-чему Ты радовалась,
Но понял,что не за гора'ми и покой...

Придёт,и мило располо'жит,
Под Солнечным лучом Ты дёрнешься...
Нежно пройдётся ветерок по коже,
И превратишься Ты в Чудо„вище”...

Сердце изгложешь,разорвёшь на части,
Растащишь по четырём концам...
Я верил,откровенно,в Счастье,
Лишь жаль,что ни в Леонардовых руках...
____________

Замучившись Я,падал ниц,
Протягивая длани к Богу,
Молил Его,не у дозволенных границ,
Ползал червём,как подгибались ноги...

Ждал дураком столь неожиданных вестей,
Цветы Ты собирала в то время,разные,без умысла;
Я розы нарывал,и относил снова к Тебе,
Жаль,высохли те,на их месте пыль выросла.
Как-то пошёл,сложилось на'двое,
Также позвал Возлюбленную за Собой...
Ещё чему-то Ты тогда обрадовалась,
Но понял,что не за гора'ми и покой...

Я верил,откровенно,в счастье,
Ни в Леонардовых руках...
Но,было то изгложено на части,
Растаскано по четырём Света концам...
Сердце разбитое о'тдал Эросу,
Видать не при'нял то,пре'дал могиле,
Всё остальное крыто ересью,
Прав Разум,спрятанный под Силой!..

                1.01.15г.


Рецензии