Пойми, прости и защити

Пойми, прости и защити,
О монстр каменный во мне!

Ты запер Душу под замок
И потерял ключи во тьме

Найди их, отыщи, прошу
Открой мне двери!

Я не уйду одна в ночи,
Поверь мне!

Я не уйду одна, ведь я
Здесь под защитой!

Я не боюсь тебя,
Любя, я лишь закрыта

Ты нужен мне так, как никто,
В одно мгновенье

Ты спрячешь душу
От людских поползновений!


                02.04.2012


Рецензии