Я вновь любить сумела!

 

Звучала музыка вдали, там напевала скрипка…
Ей подпевала ширь земли, даря людям улыбку.
Тонул девятый вал любви в июльском нежном свете…
Господь судьбу благословил в любовном этом лете.

Летали в травах комары, весь день клонился к ночи,
И времени календари вновь вспоминали Сочи.
Не буду я судьбу гневить, под звуки старой скрипки
Хочу тебя всю жизнь любить без права на ошибки.

Хоть тени мрачные легли от тучи на пшеницу,
Не дам любви лежать в пыли… Лечу по небу птицей!
Дороги к счастью привели, где боль вся отболела.
И наступил душевный штиль, я вновь любить сумела!

                12.07.15


Рецензии