Про симку

Я,как мобила,недообихожена,
Без "симки" целый месяц уже,блин!
Я ж не бетон,мозги мои не сложные...
Не понимаю этих я мужчин.

Растет за них тревога неуёмная,
Резиновых полно альтернатив.
За что им жизнь такая автономная:
Есть "симка",а мобилу не найти!

                12/07/2015


Рецензии