Свечи

Прошу тебя останься. Побудь еще немного.
Давай устроим танцы. Развей мою тревогу.
Зажжем повсюду свечи. Пусть плавятся от счастья.
В какой красивый вечер вновь довелось встречаться.

Ты вспомни, как когда-то вот так же танцевали.
Мы отмечали дату разлуки и печали.
Горели так же свечи, роняя молча слезы.
Не лечат. Нет. Не лечат ни время, ни прогнозы.

Вон сколько лет промчалось. И вот ты снова рядом.
Как трудно оказалось  тебе без нежных взглядов.
Как нелегко смириться с допущенной ошибкой.
И ждать, когда приснится любимая улыбка.

Ах, эти свечи, свечи! Они опять рыдают.
Закончились все речи. Лишь свечи догорают.
Нас темнота обхватит. Не попрошу остаться.
Обманываться хватит. И хватит возвращаться.


Рецензии
решив тогда украдкой зажечь уста помадой,
ищу все так же встречи,горя твоей бравадой

Айямера   12.07.2015 13:52     Заявить о нарушении