Невеста

Девушка на выданье-невеста.
Вся сегодня светится в лучах.
Платье подвенечное-
Все в блестках,
С свадебным букетикам в руках.

Счастлива!Дыханье замирает,
А сердечко так волнует кровь.
И подружки с завистью вздыхают:
-"Где же нам найти свою Любовь?"

Глазки ее светятся любовью,
Локоны обвиты жемчугом.
Как она прелестна!Словно фея
Выплыла лебедушкой из снов.


Рецензии