Обидеть хочешь
и кидаешь в зло:
"Уйди постылая, набридло.."
А если уж на то пошло:
"...иди ты сам...
от секса быдло..."
и в словесности дурной:
пошло...пошло...пошло.
Разошлись,ушли?
И ладно...
Два ведра помоев в обе души...
По вероятности числа -
найдут других...
Нет одиночеству кусочек суши...
Как мало в чести обнажённо-светлых душ,
а просто много от нетерпежу в безнравии нагих.
А мимо, мимо и навстречу -
в обидах, в злости,в нетерпимость, в крик...
Одно в сатире слов я вам замечу:
умнеют в поздно,как и я старик...
Свидетельство о публикации №115071204608