Макаревичу и его Машине

И пусть Я снова жду осенних холодов,
И даже, Если в городе твоем снег,
Мы обязательно построим Наш дом,
А потом у Костра встретим рассвет.

Там будет жить наша Соседка - мила и прелестна,
Мы разрешим себе немного грустить, Когда ее нет.
Наверное, Она идет по жизни смеясь и поет любимые песни.
Конечно, мы встретимся с нею в Месте где свет.

Давайте делать паузы в словах и верить немножко в Синюю птицу ,
А как  же иначе жить в Этом брошенном Богом мире?
Все очень просто, нужно всего лишь найти любимые Лица
И В добрый час пострелять с ними в старом заброшенном тире.

Но даже, если с годами все Мы расходимся по домам -
Я Сюда еще вернусь: в мир ностальгии, детства и грез.
Мы перейдем Перекресток семи дорог, превратившись в пап или мам.
Пусть этот мир прогнется под нас, ведь сегодня Не повод для слез.


Не дай мне упасть, мой старый хороший друг
В эту пропасть унынья в Эпоху большой нелюбви.
Проблемы и горести нас догоняют, всегда Замыкая круг,
Чаще Пой для меня, но всегда Уходя – уходи.

А, знаешь, ведь завтра же Снова весна, Снова время никчемных надежд ,
В который раз Картонные крылья любви просохнут от Снега.
Я хотел бы пройти сто дорог и при этом встречать как можно меньше невежд.
Как по мне – лучше Маленькие герои, которые ищут Дорогу в  небо.


Рецензии