Казалось счастье будет безграничным
Как океан безоблачной любви!
Оно исчезло в миг тот пограничный,
Когда росток весной приходит в жизнь!
Оно исчезло, так не появившись и
Не попробовав лучей той теплоты,
Что Солнце награждает бесконечно
Зачаток каждой жизни на Земле!
02.04.2012
Свидетельство о публикации №115071204585