Один шаг...
Кто клянётся в дружбе до могилы -
Вдруг, подставить может... просто так!
Мне друзья такие не по силам!!!
Всё не успокоятся никак -
Но с чего, понять мне невозможно!
Был какой-то маленький пустяк -
Разобраться в этом очень сложно!
Только на предательство пойти
Могут не друзья... в друзей я верю!
Впрочем, в этом жизненном пути
Лучше поступают даже звери!
Свидетельство о публикации №115071204559