Прошу...

С душой испорченной грехами,
Охваченной всю жизнь страстями,
Я перед образом стою
И о прощении молю.

Прошу облегчить состояние
Дать милость мне и понимание.
Душе заблудшей,но большой
Послать надежду и покой.

Избавь от мании смиренности,
Обмана зависти и лености,
И от притворства исцели.
Прости  за все мои грехи!

06.05.15.


Рецензии