Когда была я маленькой..

Когда была я маленькой,все нянчились со мной;
Я редко была паинькой,все чаще егозой.
Смотреть,любила,мультики и песни распевать,
А летом в огороде букашек собирать.

Со мной,возились взрослые,и мучались,любя.
И все внимание с детства,лишь было на меня.
Конфеты в доме новые?По полу уж ползу,
Забраться вверх?Испробовать?И это я смогу!

Меня прозвали ангелом,с характером шальным.
С настроем позитивным,немного озорным.
Лишь я одна средь близких,пузатою была,
Что мама удивлялась 'В кого же ты пошла?'

Стащу я тихо бублик,ни слово не сказав,
А папа улыбнется,все это увидав.
Росла я лишь в заботе,любви и теплоте.
И с детства уже знала,о мирной доброте.

Была когда я маленькой,пусть даже чуть смешной.
Уже тогда все знали,что буду егозой.
И до сих пор я мультики,украдкою смотрю,
Но только вместо песен,стихи уже пишу..


Рецензии