Я как бабочка

Я как бабочка-однодневка:
Кокон, куколка, взлёт и смерть!
Ничего не осталось в терпком,
этом воздухе липких побед!

Лишь намёк, лишь намёк на краски
Тех невиданных, ярких крыл,
Что взлетали как вёсла в сказке
Про пиратов из дальних, морских долин!

Что так яростно плыли к победе,
С кровью, битвой и глыбой надежд,
Что так верили в смысл победы и
Так радовались на прилив!

Тот прилив, что приносит влагу,
Как надежду солёных слёз,
Тот прилив, что даёт отвагу
ЖИТЬ и ВЕРИТЬ в себя всерьёз!

               
                02.04.2012


Рецензии