овраги
Это рвались бомбы войны.
В Воронежских лесах – фантомы.
Это души солдат в них погибших.
Овраги поросли травою.
Ветры, ветры траву колышат.
Но не обрекли покоя
Души солдат там оставшихся вечно.
R: В городе моем растаяли снегА.
СнегА смыли года и проникали в землю.
Все было так давно и так быстра река.
И утекла вода, но помнят берега.
2. По улицам иду знакомым.
Это мой дом, это мой город.
И ветер шевелит листвою
В ветвях деревьев вверху надо мною.
Мы знаем о боях за город.
Знаем о том, как сжигали мосты.
И как земля взлетала к небу.
Но мало тех, кто это помнит.
R: В городе моем растаяли снегА.
СнегА смыли года и проникали в землю.
Все было так давно и так быстра река
И утекла вода, но помнят берега.
Свидетельство о публикации №115071204476