Наверно я самый счастливый чудак...

Наверно я самый счастливый чудак
Пускай было в жизни и этак и так,
Но понял однажды – чтоб поле пройти
Не  мало дорог, нужно только идти.
Не стой дорогой, шаг вперёд и попёр,
Пусть кто-то завистливо скажет: «БОБЁР!»
На это ответ лишь один: «Нет, я БОБР,
Плевал  я на гадости, я братцы добр».
Когда ты не ведаешь, как начинать,
То проще поверь по Уставу шагать,
А грязь и нелепости сами спадут
Когда  килограммов с пяток нарастут.
Злословят обычно больные душой
Ведь в жизни у них интерес не большой
Кого б оболгать иль, хотя б обмарать,
Ну, разве за это их стоит ругать?
Им надо, наверное, водки налить
Грамм  двести в стаканчик,
Чтоб было что пить,
А хлебом, ну так повелось на Руси,
Накроем, и  с Господцем, и относи!


Рецензии