В набат

В набат!
В колокола тревоги -
 бейте люди в чести,
     бейте!
Планета гибнет!
Ад безнравий!
 В умах не всё на нрава месте.

Достали всю Планету - Однопольцы!
  Собрались однополостью рожать!
Достали всех наркодовольцы...
 От дури гари,наркодыма -
       куда нормальным убежать?

А нужно малость!
Много в малость -
   но дружно:
ум им вправить, перевоспитать...
И не сопливить про свободы в жалость...
А главное в нормальности рожать...
 


Рецензии