Бедствие

Страх стихии на Земле-
Лес горит,он весь в огне.
Человек,держи ответ-
Закурил?А леса нет.

Жалко,лес был весь густой-
Клен,березы,ель с сосной,
И дубы,что в век шестой
Догорают под Москвой...

Звук цунами прошипел,
Всех волною он "одел"-
Горе,смерть ее удел.
Тьма вокруг и беспредел.
Материнских слез капель.

Смолкло все...
Но дома нет...
На суда и суда нет!

Где найти  родной свой кров?
-"Нет его...Он весь утоп"...
-"Что нам делать,батюшка?"
-"Церкви нет,сударушка.
обращайся ты к властям,
Может и помогут...
Или моли Бога".

-"Где же власть-то,батюшка?"-
"Слез не лей,сударушка.
Все под Богом мы живем,
С Божьей помощью помрем"...

-"Слышь,Семен,
Сгорел твой дом-
Газ взорвался...Бомж капут!"
-"Нет жилья...Где управдом?"
-"Не ищи,не нужен он.
Все горит и все бегут...
Испугался?Лезь в вагон-
Это временный твой дом"...

-"Будет найден мой малыш?"
-"Жди,мамаша, и крепись"...
Лай собаки вдруг утих...
-"Слышь?Бог забрал его...
Молись"...

О.люди!Будьте бдительны!
Мужайтесь!
Ужасны катастрофы,
Их не избежать...
Повсюду хаос,смута,
Нет и власти...
Да возликует Бог
В ваших сердцах!

 


Рецензии