Памяти сестры
Петра и Павла
Господь забрал к себе мою
сестру,
Была она – и вдруг ее не
стало,
Погасла, словно свечка на
ветру.
Она могла бы радоваться
жизни,
Дождаться внуков, бабушкою
стать.
Могу сказать без всякой
укоризны:
Она была заботливая мать.
Но лучшие уходят без
возврата,
Нам оставляя память о себе,
В какой – то мере это мне
расплата
За то, что я противилась
судьбе.
Четыре года нет моей Наташи,
Не верится, что это наяву,
Она как – будто бы с небес
рукой мне машет
И рада за меня – ведь я живу!
Свидетельство о публикации №115071204444