Лето теплыми днями не балует
Может, где-то звенит многолико,
А у нас всё дожди, не порадует,
Но... поспела в лесу земляника.
Исхитрилась, зарделась пахучая,
Как крупна в травах ягодка спелая,
Как вкусна! Хоть редки солнца лучики,
Только дело своё лето делает...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115071204418