Не за горами...
А звезды манят за собой...
И ты - как спутник ветра сильного
Идёшь, играя свою роль.
Коль скажут, что лишён рассудка -
В глазах померк людской огонь,
И видят в образе лишь волка -
Уж лучше волк,
Ведь не шакал с гнильцой!
Ты держишь путь свой столь далекий,
Сбивая стопы в кровь свои...
Не ищешь утешенья в ласке
Травы зелёной и с росой.
Усталый взор усеян грустью,
А мысли стопкой в голове...
Ты не нуждаешься в услуге
Небес, рыдающих грозой...
Изрезав на куски бумагу
Из слов израненной души,
Ты мысленно рисуешь радугу,
Не дотянуться - не греши!
Не за горами страда дивная,
Вот только б до неё дойти...
Целенаправленно шагая,
Ты ищешь средство от тоски...
Свидетельство о публикации №115071204382