Хрусталь Души

Хрусталь Души искрист и светел -
                у тех,
    кто чист во совесть и во нрав...
Но мутен он у тех - кто личностью бесчестен!
Такой вершит своё, срываясь с петель -
мораль и честь других поправ.

И нам таких есть право осудить!
  Имеем право по совести и чести!
Хрусталь не обновить...
   Заложен при рождении в Душе...
Пока хранится бережно, на месте,
    найдётся место -
во всеобщем планетарном шалаше.


Рецензии