Я прихожу к тебе во сне

Я прихожу к тебе во сне,
Ты знаешь, помнишь обо мне,
С тобою были мы знакомы,
Учились вместе,а потом твоею
         стала я женой.


Так быстро жизнь пробежала,
Я от тебя почти устала,
От слов,от взгляда от всего,
Ты отпустил меня давно.

А я терпела столько лет,
И не могу найти ответ,
Зачем ты жизнь променял?
А может просто поменял.

Нам жизнь лишь на миг дана,
И в этом миге мы живем,
Страдаем пламенной душой,
И сердце заставляем мы болеть,
Но где на все найти ответ!?

За то,что не смогли сберечь,
Моя печальная душа,
И возродиться вновь она,
Но разве это буду я!?


Рецензии