Поверь в судьбу
Когда в душе цветущий сад...
И сердце рвётся из груди,
Как было сто веков назад.
Кому-то нравятся цветы;
Кому-то птица в облаках;
Кому-то нужен свет звезды,
А мне, огонь в твоих глазах.
И наяву, и, в сладком сне...
Мы этот путь навстречу шли,
И были счастливы вдвойне…
За то, что чувства сберегли.
Какое счастье жить любя,
Где в каждом слове есть ответ.
И знать, что Бог хранит тебя...
От суеты, тревог и бед.
Опять в душе цветущий сад,
А ты, любовь в нее впустив...
Как было много лет назад…
Поверь в судьбу, и не грусти.
Свидетельство о публикации №115071204328