Чужая женщина
Она с ума тебя сведёт.
Она сперва тебя заманит,
Затем тебя игнорить станет.
Вот и попался на крючок,
Мужчина стал как дурачок.
Её слова тебя дурманят,
Красою тела обольщает,
Глазами кошки провожает.
Ты есть добыча -ты как приз!
Ты не мужчина -ты каприз!
И ты уже не ешь, не спишь,
Ты куришь, пьёшь в ночи сидишь.
Добычей стала для тебя,
Чужая женщина сама.
Сработал тут коварный план,
Мужчина тот попал в капкан.
Ему не выбраться теперь
Из женских ласковых сетей...
Свидетельство о публикации №115071204320
Очень понравилось, спасибо!
С уважением, Рада
Радамила Савельева 25.07.2015 07:50 Заявить о нарушении