Бессонница

23, пора ложиться. На работу в 6 вставать
Но соседям вновь не спится. Любят шумом доставать
Где то гости. Кто то в злости, кроет матом всех подряд
Где то воет пёс без кости. Третий день один опять

Дятел снизу, перфоратором, долбит стену ду-ду-ду
Вот под ночь нашёл занятие! Ублажал бы он жену
Ну, а может быть любовник! Удовольствие ей несёт?
Вот и сверлит, злость выносит, что под руку попадёт

Я, лежу, засунув вату, в уши туго, выхожу
Выхожу я понемногу из себя, я не могу!
Свет обрезать мне охота! До утра чтоб тишина!
Рано люди на работу! Ну какого же рожна

Потолок, звенит вся люстра. Дети с криками бегут
Как слоны. Плевать что снизу, дяде хочется уснуть
Сатанею. Мне охота, детям ножки откусить!
Завтра рано ж на работу! Всех б соседей усыпить

Сон слетел. Взорвусь от злости! И считаю до утра
То соседей, то баранов. Как уснуть? Не знаю я
Почему не уважаем, окружающих покой?
Ведь для этого лишь надо, время знать, шуметь до коль

Спят давно уже соседи. Папы, мамы, детвора
Слышен топот тараканий. Нервы мне лечить пора
Слышно капает из крана, на 4 этаже
Громко пукнув, в том подъезде, смыли с кашлем всё уже

Я, ворочаюсь от злости. Скрип дивана до утра
То не секс, а это драма. То бессонница моя
Все храпят давно соседи. Я, на нервах до утра
Слышен топот тараканий.С крана капает вода

Утром, с красными глазами. Я, не выспавшись и злой
Поплетуся на работу, позабыв что выходной
Нынче Ты шумишь, а завтра! Твой сосед в отместку. НА!
Эту песню громко включит! Чтоб послушал Ты с утра!
г. Якутск


Рецензии