Пусть в этот тусклый, серый вечер...

Пусть в этот тусклый, серый вечер
В душе твоей угаснет грусть.
Пусть будет теплой наша встреча,
На сердце легче станет пусть.

Пусть все, что сделано, простится
И грудь отпустит эта боль.
Пусть заблестят твои ресницы
В улыбке под ночной луной.


Рецензии