Мальчишка кареглазый

Настала ночь, и ты уж спишь,
А я уткнусь в подушку.
Во тьме кричу: "Люблю малыш!"
И жду свою подружку.

Она придёт и скажет:
"Сядь, послушай,не кричи!"
И тело у меня все вяжет
И жжёт как от печи.

Он моих дыханьем был,
Сердцем и душою...
Подруга скажет: "Был? Да сплыл!
Пойдём вино открою?"

Но как? Но как тебя забыть!
Мальчишка кареглазый.
Уж лучше вовсе не любить,
Чем не тебя, прекрасный!

Не жить мне...
Покой я обрету
Наверно на глубоком дне.
Я так тебя люблю!

 21.06.15.   


Рецензии