Зеленый гость

А у  нас пернатый гость – 
Попугайчик  Кеша,
Он веселый  озорной,
Он такой потешный,
Сверху вниз
Туда – сюда,
Бегает  по клетке,
Нежно- нежно
Чик-чирик,
Смотрит  удивленно,
Он ведь к Мусе не  привык,
Кеша-  гость   зеленый!
12.07.2015


Рецензии