О памяти и о дожде

https://youtu.be/uCY0LPIuvgc

Горошины дождя стучат по крыше
и песня грусти вновь в моей душе
И снова возвращает Память близких,
которых нет со мною..на Земле..

Она как нитка..из клубочка вьётся...
и за собой опять меня ведёт
в те дни,
где были все мы вместе...
где жизнь размеренно и радостно течёт...

Где в каждодневной суете
-нас стайкой дружной,
Дела земные всех в венок сплели..
Нам незнакомы горести-печали,
Обиды и... раздумья про грехи...

Стучат по крыше капельки-дождинки
И тучками застелен небосклон...
Бегут ручьями капельки--слезинки,
И мчится жизнь как поезд...
Под уклон..................


Рецензии