С позиции алкаша

Крепленый пивдос–семиградусный,-
Признаюсь,-мой господин!
А я, как придурок конченый,
Зачем-то не пью один!

Нужна алкашу компания,-
Иначе и жисть не в жисть…
С утра причастишься по маленькой
И дальше захочется пить.

А к вечеру – та же история,-
Причём тут, простите, семья?
Будь мы в ресторане,,Астория,,
Семь градусов выбрал бы я!..

Вы судите нас,опустившихся…
Вот только не надо вранья!
Любой из нас может стать спившимся –
Артист,академик и я!


Рецензии