Синие озера

Озера  подымались цветом в небо
  такие синие...
   и не различить
Разбегалась осока по ветру смело
  и водной глади
    пыталась угодить.

Прозрачные цвета воды озерной
  кружат волнами...
    бирюзой взгляд
На дне родник, прохладой бьет узорной
   пейзажный вид
     озера говорят.


Рецензии