Проблема

Моя проблема в том, что я не могу найти в инете, что ни будь интересное.
Эта проблема возникла толи в апреле, толи в мае этого года.
После того как государство взялось за инет и решение проблемы авторских прав.

Вот интересно.
До пятнадцатого года эти авторы как-то жили.
Писали. И радовали меня. И тут вдруг.
Не с того ни с сего.
Возникла проблема нарушения авторских прав в интернете.

Государство.
Оно заботится о нас.


Рецензии