Наоборот
Вышел рано, пришёл поздно.
Время движется назад,
По порядку, невпопад...
Поросло травою небо,
Ты был там где вовсе не был,
Правду посчитал за ложь,
Ночью спишь и не уснёшь...
Днём луна глаза слепит,
Солнце в ночь огнём горит,
Счастье катится из глаз,
Ты вновь ждёшь молчанья фраз...
В тишине тех самых слов,
Дверь открыта на засов.
Люди шёпотом кричат,
Голосами зло молчат,
Пью холодный белый кофе,
и стоят друг к другу в профиль.
Улыбаются в печали,
Ведь друг-друга не встречали,
Не любили, не бросали,
Не мирились, не прощали...
Непонятно почему он сказал:
"Я всё пойму".
Свидетельство о публикации №115071204103