У меня глаза цвета водорослей...

                От судьбы никому не уйти. И никто не знает,
                когда она тебя настигнет.
                /Эрих Мария Ремарк, "Жизнь взаймы"/


У меня глаза – цвета водорослей. Мхов, травы  и дорожной пыли
У меня в блокнотах букв поросль. И прострелено сердце навылет.
Юбка яркая, как цыганская.  Да косынка в руках мятая.
Так-то я сирота казанская… Лишь любовью твоей богатая…

Ты как кофе-американо… Крепок, горек и благороден.
Ты стараешься без обмана, и местами вполне выходит.
Твои губы сейчас пахнут водкой, свежей мятой. И шоколадом
Говоришь ерунду, чечеткой. Остальное – меж строк. Так надо…

Нам друг друга всегда - мало.  Нам с тобой  и шалаш- рай.
Чтоб дышать я не забывала, руку с пульса не убирай…


Рецензии