Одиночество

Детки поразъехались
Кто куда,
Свили свой "гнездышки",
Звонят иногда.

Сердце истомилось
И разорвалось...
В душу одиночество
Мышью прокралось.

Вот что получается,
Если одиноко-
Эхом откликается...
Будто бродит кто-то.

Не с кем даже поболтать,
Не на кого пороптать
Никому нет дела
Что бы я не пела.

Заболела голова-
Выпей Аспирин...
Заболело сердце-
Где Валокордин?

Заболели уши-
Не кого-то слушать!
Заболели ноги-
Забудь о дороге.

Если простудился-
Горло подлечи,
Если кризис наступил-
"Караул" кричи.

Поднялась температура-
Срочно выпей-ка
Микстуру.
Вызывай-ка "Скорую"...
Жди,лежи,по"ох"ивай.

Нет ее...
Все тело в жаре...
Плохо мне...
Горю в ударе...
Некому воды подать!
Эхо вторит:"Не ворчать!"

Нет детей...
Кого позвать?
Встань!Иди и топай!
А теперь,как говорится,
В пору хоть и удавиться!

До такой"красивой сказки"
Не дай Бог дожить.
Хватить причитать,бабуля,
И перестань ныть!

Одуреть и заболеть-
Это естество.
-"Как же мне перебороть
Это о-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о?"
 


Рецензии