Брату

Пусть в жизни все не монотонно-
То слезы, то чему-то рад.
Но счастлив я душой бездонно,
Что у меня есть старший брат.

С тобой минуло мое детство:
Рыбалка, игры, спорт, футбол.
И никуда уже не деться -
Период жизни той прошел.

А помнишь как ни дня без ссоры?
И драки все по пустякам.
Ты был всегда сильней бесспорно,
Но все-таки я был упрям.

Меня ты на велосипеде
Так лихо ездить научил.
Ты к этой маленькой победе
Усилий много приложил.

Ты научил меня сражаться
За свою честь, за честь родных.
Давал советы, как остаться
Достойным, нужным средь своих.

Ты помогаешь мне во многом:
Советом, делом и с тобой
Иду я правильной дорогой
По жизни этой непростой.

За все тебе, мой брат, спасибо.
За все тебя благодарю.
Прости, плохое если было, -
Тебя, брат, крепко я люблю!


              23.06.2015


Рецензии