Натюрморт
Напрасно
Сломили
Вы
Ветки рябины!
Продлить
Захотели
Любовный аккорд!
Нам
Только приснилось,
Что кем то любимы,
А нами
Рисуют
Любви натюрморт!
До хруста
сжимали
в хрустальной вазе,
Те пальчики –
ветки, засохшую кровь!
За слёзным окошком,
В весеннем экстазе,
Всё что не любим мы,
Ожило вновь!
Свидетельство о публикации №115071204000