Я приехал к бабе с дедом

Рецензия на стихотворение Ирины Рудзите "В деревню"          
 

Я приехал к бабе с дедом
Отдохнуть в деревню летом,
А у них сплошная скука -
Смотрят молча друг на друга,
Рады мне, конечно, факт,
Но шаг в сторону - инфаркт:
То нельзя, и то не трогай,
А ещё грозятся богом!
Выпил кружку молока,
Поглазел на облака,
Сосчитал гусей на речке,
"Бее! Привет!"- сказал овечке,
Половил с коровой мух,
Сосчитал "ку-ку" на слух,
В лес пошёл искать кукушку -
Хватит ей пугать старушку,
Что, похоже, зажилась, -
Пусть живёт бабуля всласть!
С дедом нас заждалась речка -
Есть там клёвое местечко!
Рыбку с дедом наловил,
А потом уху сварил!
Вот подкрался тихо вечер,
День прошёл и не замечен.
Солнце кануло, как в лету,
Чтобы утром быть рассвету!


Рецензии
Тамара, интересно и образно написано!
Спасибо!
Удачи Вам!

Лариса Потапова   18.07.2015 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! И Вам удачи!)))

Тамара Второва   18.07.2015 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.