К малазийской проблеме

Вину нам вменить любую
Нацдеятель каждый рад.
Послать,что–ли их всех к…,
Чтоб путь не нашли назад.

Проблема, как чирь, назрела,
Но как нам вас понимать,-
Россию нельзя заочно-
Без устали обвинять!

А если без политэсу,-
Россия–не иудей,
Чтоб быть на арене,,цирка,,
Лишь пищею для зверей!..

Ваш поезд ушёл лет надцать,
Когда на стране сидел
Б.Ельцин, сугубо штатский,
И свой интерес имел…

Князь росский на поле брани
Святые изрёк слова:
С МЕЧОМ К НАМ НЕ СУЙТЕСЬ –
Целой останется голова!


Рецензии