Рыбалка

Над речкой удочку склонив,
Жду я поклевки долгожданной.
Не нужен мне большой улов,
Не жду с небес я каши манной.
В природу влился на рыбалке я,
С нею душой соединился.
Ушел от кошмарного бытия,
К прекрасному прислонился.
Вода течет за поворот,
Мысли о плохом уносит.
В голове круговорот
В ярких красках преподносит
Вдруг качнулся поплавок,
Закружил, как в танце.
Взмах удочкой, рывок-
И золотая рыбка в ранце.


Рецензии
Сегодня праздник рыбака и нечего сидеть в стихире..
Возьми-ка удочки ,чудак. Тебя там ждёт воды стихия!

Инна Высокова   12.07.2015 12:38     Заявить о нарушении