Всевышний дал нам чистый лист...

Кто линовал  тетрадь?...
ВедОмо... - человек...
Но у него короткий век...
Не всё ему под стать..
................................
Всевышний дал нам чистый лист...
И мы должны стремиться в высь...
Не разрисовывать сюжеты...
И не разбрасывать ответы...
У каждого своя дорога...
И стоит ли судить так строго
жизнь чью-то и её  балеты...
У каждого свои секреты...
Ключ выдал нам Всесильный...-Он!..
Мы - выбираем   - шаг и стон.
В них радость - жизни созиданье...
Иль только боль...- и ожиданье.
И только боль и ожиданье... -
всерьёз...

12.07.2015 ( 17)Анна Ртищева


Рецензии