Три метра над уровнем горя
Лечу я, доверившись чуду.
Наполнен дыханием ветра
Мой парус, замеченный всюду.
Три метра под уровнем моря -
И я в глубину погружаюсь,
Надеясь, что выплыву вскоре,
Нырнуть в неизвестность пытаюсь.
Три метра... Рукой дотянуться
Стараюсь под небом, над морем,
Под тяжестью лет не прогнуться,
Со временем выиграв в споре.
Три метра над уровнем неба,
Три метра под уровнем моря...
Не важно где прожито, мне бы,
Три метра над уровнем горя.
2011 г.
Свидетельство о публикации №115071203933