Моя душа, моя гитара
Моя гитара ко мне прильнула.
Ну что ты ластишься и, не боясь укора
Выпрашиваешь звуки перебора.
Мной незаслуженно забытая подруга.
В часы работы, в часы досуга.
А сердце мается, и струны ждут удара,
Так хочет петь моя душа, моя гитара.
Припев
Переборами, переливами
То летящими, то надрывными.
Вечерами и ночами лунными
Манишь ты меня натянутыми струнами.
К тебе мечтают пальцы снова прикоснуться,
И сразу чувства как дождь польются.
Но нет различий между музыкой и Богом,
Молчанием наказывают строго.
На гриф присела недоверчивая муза,
В душе надежда сползает юзом,
Дрожит немая тишина , луны огарок,
И хочет петь моя душа, моя гитара.
Припев
Переборами, переливами
В унисон любви под балконами.
Вечерами и ночами лунными
Манишь ты меня натянутыми струнами.
Свидетельство о публикации №115071203927