День рыбака
в честь праздника...
Сегодня ПРАЗДНИК - счастье рыбаков!
Поберегитесь, рыбки в водоёмах!
Не говоря ненужных, лишних слов -
Всех рыбаков поздравить я готова!
День рыбака - ну, надо ж, совпаденье -
Мой милый снова с удочкой сидит!
В очередное наше воскресенье -
Приедет... да и рыбкой угостит!
Всё сам - наловит, вычистит, нажарит..
Накроет стол... и позовёт к столу...
А рыбка свежая - сама себя нахвалит -
Я тоже не забуду, нахвалю!
Налью, конечно, стопочку, за праздник...
Нет - лучше небольшой бокал вина...
И вот плотвичка, с корочкой - на зависть -
Соседям - от велика, до мала...
Свидетельство о публикации №115071203925