Волшебные струны

Волшебные струны...
Искусные пальцы.
Движенье по грифу
Как-будто по пяльцам.

Чудесная гамма
И звука рожденье.
Знала бы мама
Каково наслажденье...

Это всё словно в сказке,
Чародеи без маски.
Замирает сознанье,
Таково состоянье.

Обнажаются чувства,
Мастерства миг-искусство.
В ощущеньях нирванна,
Как небесная манна...

И дрожишь в удивленьи,
Эмоций пик в исступленьи.
Охвачен диким экстазом
И всё сильней с каждым разом...


Рецензии