Не всем словам...

Не всем словам необходимо верить!
И взгляды, тоже, ложными бывают
И, лишь, как крепость-
 Наша, в Бога,  вера.
Молитвы светлые спасают
Людские чувства призрачны и зыбки
И страсти,  возгорая,  утихают.
Змеиные, холодные улыбки
Небесной милости не заменяют!
Пусты глаза от черноты душевной
Что может дать греховный человек?
Тоску обид и боли смертной
И уходящий в грязь текущий век.
Господь, любя, протягивает руку
И обжигает полнотой мечты.
И разрушает горькую разлуку
Нам, раздвигая вечные миры.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии