Не смешно

Мне уже не смешно, когда слушаю Вас, измышляющих.
Про поступки мои и слова, что гирляндами в мыслях горят.
Мне уже не смешно, ибо негде набрать составляющих.
Для навечных ответов, случайно, что вам угодят.

Объяснить не смогу. Раз промолвлено, значит не страшное.
Что осталось в подстрочнике – это всего лишь туман.
Почему же Вам хочется видеть в ненужном столь важное.
И пытаться слепить из невинного слова негласный обман.

Что ж изводит Вас так? Неужели итог расставания.
Так и не было встречи в весеннем вишнёвом саду.
А слова, что слова. Они только отсвет притязания.
Прозвучав от души, не заменят лица наяву.

Или всё, иль ничто. Мне известен итог этой повести.
Выбрав крайность, примите ответную подлость судьбы.
Не случилось всего, хотя были чисты наши помыслы.
И кого обвинять в том, что сны оказались слабы.


Рецензии
Хорошо сказано, нечего чужие строчки, как платье примерять к себе.

Лилу Инжи   07.10.2015 16:53     Заявить о нарушении